Gnocchi mit Salbeikürbis


die Zutaten für 2 Personen:

  • 300 Gramm Hokaido
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne
  • 400 Gramm Gnocchi (Kühlregal)
  • 1-2 Teelöffel Salbei
  • Butter
  • 50 Gramm Schafskäse (kann man auch gut weglassen)

Das Kürbisfleisch grob würfeln, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Kürbis darin ca. 5 min braun braten. Dann Hitze reduzieren.
Die Knoblauchzehe hacken und mit den Kürbiskernen in die Pfanne geben.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Kürbis salzen und pfeffern.
Butter und Salbei hinzufügen.
Gnocchi zu dem Kürbis geben.
Den Schafskäse zerbröseln und darüber streuen.

Fertig

Zuletzt geändert: 2012/03/06 09:35