Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

verschiedenes:kochen:beilagen:wirsing_in_sahnesauce [2012/03/06 09:29] (aktuell)
avatarum Page moved from projects:kochen:beilagen:wirsing_in_sahnesauce to verschiedenes:kochen:beilagen:wirsing_in_sahnesauce
Zeile 1: Zeile 1:
 +==== Wirsing in Sahnesauce ====
 +\\
 +
 +  * 1 Wirsing
 +  * 1 Becher Sahne
 +  * durchwachsener Speck
 +  * Salz
 +  * Pfeffer  
 +  * Muskat
 +
 +\\
 +  - Den Wirsing in Streifen schneiden und den Speck würfeln.
 +  - Den Speck auslassen und den Wirsing in Salzwasser kurz blanchieren. Den Wirsing in Eiswasser kurz abschrecken.
 +  - Die Sahne aufkochen, würzen, Wirsing und Speck zufügen und das ganze ein paar Minuten einkochen. Nochmals abschmecken.
 +  - Leckere Beilage zu Salzkartoffeln und Schweinebraten.
 +
 +\\
 +Gibt man scharf angebratenes Schweinegeschnetzeltes und Spätzle oder Nudeln dazu, ergibt das ganze auch ein leckeres Hauptgericht!